Vinagre de Naranja

Ingredientes:
1 litro de vinagre vino blanco TRAVERSO
1 taza de azúcar
cáscaras de una naranja mediana

Preparación
En una olla grande coloque el vinagre TRAVERSO, el azúcar y las cáscaras de naranjas hasta que hiervan. Luego deje tapado durante veinte minutos a fuego lento. Eche el vinagre y las cáscaras de naranja en un jarro de un litro, luego tape.

 

 



 

  En la Cocina
Descubra los distintos usos que tienen el Vinagre Blanco en la cocina

ver detalle

 



 
 


  COCINE MAS SANO,
REEMPLACE LA SAL POR VINAGRE

COCINE MAS SANO,
REEMPLACE LA SAL POR VINAGRE

ver detalle

 


  Brushette de Queso Rinde 4 porciones

Ingredientes

  • 2 cucharadas de salsa Balsámica Traverso S.A.
  • 1 kg De queso parmesano cortado en láminas.
  • 8 rebanadas de pan francés (tipo baguette)
  • 2 cebollas

 

ver detalle | ver todas