Salsa Vinagreta de Verduras
Rinde aproximadamente 1 ½ taza

Combine todos los ingredientes en un jarro tapado y agite bien. Sirva con verduras cocidas frías o calientes. Especial para garbanzos.

Ingredientes:
½ taza de vinagre de vino TRAVERSO
1 taza de aceite de oliva
2 cucharadas medianas de vino tinto de mesa
2 cucharadas medianas de pepinillos dulce TRAVERSO
2 cucharadas medianas de perejil picado
1 ½  cucharadita de sal

 

 



 

  Consejos Prácticos

   

ver detalle

 



 
 


  TRAMPA PARA ATRAPAR LA REINA CHAQUETA AMARILLA
Medidas para el control de la avispa chaqueta amarilla, con una simple trampa que contiene Vinagre de Manzana

ver detalle

 


  Escabeche Teriyaki
Rinde 1 ½ taza
Agite todos los ingrediente junto al vinagre de vino TRAVERSO en un jarro tapado. Deje los trozos de carne varias horas en esta salsa antes de llevar a la parrilla. A medida que se vaya cociendo la carne agregue más salsa. Esta preparación de salsa o escabeche rinde para aproximadamente un kilo de trozo de carne.

ver detalle | ver todas