Salsa Vinagreta de Verduras
Rinde aproximadamente 1 ½ taza

Combine todos los ingredientes en un jarro tapado y agite bien. Sirva con verduras cocidas frías o calientes. Especial para garbanzos.

Ingredientes:
½ taza de vinagre de vino TRAVERSO
1 taza de aceite de oliva
2 cucharadas medianas de vino tinto de mesa
2 cucharadas medianas de pepinillos dulce TRAVERSO
2 cucharadas medianas de perejil picado
1 ½  cucharadita de sal

 

 



 

  Consejos Prácticos

ver detalle

 



 
 


  TRAMPA PARA ATRAPAR LA REINA CHAQUETA AMARILLA
Medidas para el control de la avispa chaqueta amarilla, con una simple trampa que contiene Vinagre de Manzana

ver detalle

 


  Estofado de Carne Rinde 4 porciones.

Ingredientes

  • 1 kilo de posta negra cortada en cubitos
  • 2 dientes de ajo molidos
  • 2 hojas de laurel
  • ½ taza de aceite de oliva Traverso S.A.
  • 2 cebollas cortadas en cuadros
  • 2 tomates cortados en cuadros
  • 1 pimentón rojo cortado en cuadritos
  • 1 zanahoria cortada en tiritas
  • 8 papas peladas y picadas a su gusto
  • ½ kilo de arvejitas
  • ¼ de porotos verdes
  • ½ taza de vinagre de vino rosado Traverso S.A.
  • Sal y pimienta a gusto.

 

 

ver detalle | ver todas