Chuleta a la Barbacue

Rinde 8 porciones

Ingredientes

  • 1 taza de agua fría
  • ¾ de Ketchup Traverso S.A.
  • 4 cucharas de vinagre de vino rosado Traverso S.A.
  • 2 cucharas de salsa de soya Traverso S.A.
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 8 chuletas de cerdo
  • 3 cucharadas de cebolla picada fina
  • 2 cucharadas de agua caliente
  • Sal y pimienta a gusto

 

 

Preparación

Mezcle los 5 primeros ingredientes para hacer una salsa. Vierta en un bol y separe por un momento. En un sartén derrita la mantequilla, dore las chuletas, sazone con sal y pimienta a gusto. Sáquelas del sartén y separe.

En la misma sartén sofría la cebolla y aplique el agua caliente. Incorpore la salsa y ponga las chuletas de cerdo en ella y tapa la sartén. Cocine a fuego bajo por 50 minutos y sirva caliente.

 

 



 

  Higiene Personal

Descubra los distintos usos que tienen el Vinagre Blanco en el Higiene Personal

ver detalle

 



 
 


  ALIÑO DE LIMON CON 60% DE LIMON NATURAL
Producto Nuevo : ALIÑO DE LIMON CON 60% DE LIMON NATURAL

ver detalle

 


  Ensalada verde con vinagreta Roquefort
4 personas

Esta receta de salsa al roquefort para ensaladas es una receta muy fácil y rápida de preparar y es magnífica para los amantes de los sabores intensos o del roquefort. El intenso sabor del roquefort aromatiza toda la ensalada aportando un perfume característico de este queso que combina perfectamente con el resto de ingredientes que componen la ensalada.

ver detalle | ver todas