Chuleta a la Barbacue

Rinde 8 porciones

Ingredientes

  • 1 taza de agua fría
  • ¾ de Ketchup Traverso S.A.
  • 4 cucharas de vinagre de vino rosado Traverso S.A.
  • 2 cucharas de salsa de soya Traverso S.A.
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 8 chuletas de cerdo
  • 3 cucharadas de cebolla picada fina
  • 2 cucharadas de agua caliente
  • Sal y pimienta a gusto

 

 

Preparación

Mezcle los 5 primeros ingredientes para hacer una salsa. Vierta en un bol y separe por un momento. En un sartén derrita la mantequilla, dore las chuletas, sazone con sal y pimienta a gusto. Sáquelas del sartén y separe.

En la misma sartén sofría la cebolla y aplique el agua caliente. Incorpore la salsa y ponga las chuletas de cerdo en ella y tapa la sartén. Cocine a fuego bajo por 50 minutos y sirva caliente.

 

 



 

  Consejos Prácticos

   

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Por Stephan Daniells, 18-Junio-2009

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  Brushette de Queso Rinde 4 porciones

Ingredientes

  • 2 cucharadas de salsa Balsámica Traverso S.A.
  • 1 kg De queso parmesano cortado en láminas.
  • 8 rebanadas de pan francés (tipo baguette)
  • 2 cebollas

 

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