Costillas a la Miel
Rinde 8 porciones

Ingredientes
2 kilos de costillas de cerdo

1 taza de vino blanco

1 taza de caldo de carne

3 cucharadas de miel

1/2 taza de  sucedáneo de jugo de limón Traverso

Aceite para freír

Sal y pimienta a gusto

Preparación
Caliente el aceite en un sartén y cuando esté bien caliente ponga a dorar las costillas por ambos lados. Una vez doradas vierta sobre ellas el vino blanco y el caldo de carne.

Cuando hierva, agregue la miel y el sucedáneo de jugo de limón. Agregue sal y pimienta a gusto.

Seguir cociendo durante 10 minutos para reducir el líquido. Revuelva cada dos minutos y luego sirva.

 

 



 

  En la Limpieza del Hogar
Descubra los distintos usos que tienen el Vinagre Blanco en la limpieza del hogar

ver detalle

 



 
 


  Nuevas Salsas Traverso
Una nueva línea de productos en la categoría Salsas: mostaza, ketchup, ají crema, ají salsa, ají pebre y salsa parrillera.

ver detalle

 


  Chuletón de Lomo
Rinde 4 porciones
Ingredientes
4 chuletones de lomo de cerdo Aceite para freír 60grs. de mantequilla 1 cucharada de ajo machacado 1 cucharada de perejil finamente picado 1/2 taza de sucedáneo de jugo de limón Traverso.

ver detalle | ver todas