Costillas a la Miel
Rinde 8 porciones

Ingredientes
2 kilos de costillas de cerdo

1 taza de vino blanco

1 taza de caldo de carne

3 cucharadas de miel

1/2 taza de  sucedáneo de jugo de limón Traverso

Aceite para freír

Sal y pimienta a gusto

Preparación
Caliente el aceite en un sartén y cuando esté bien caliente ponga a dorar las costillas por ambos lados. Una vez doradas vierta sobre ellas el vino blanco y el caldo de carne.

Cuando hierva, agregue la miel y el sucedáneo de jugo de limón. Agregue sal y pimienta a gusto.

Seguir cociendo durante 10 minutos para reducir el líquido. Revuelva cada dos minutos y luego sirva.

 

 



 

  Consejos Prácticos

   

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  Chuletas Estofadas
Rinde 4 porciones
Ingredientes
4 chuletas de cerdo 2 cucharadas de cebollas picadas en cubitos 4 cucharadas de tomate pelado y picado sin semillas 2 ajíes verdes picados y sin semillas 2 dientes de ajo picados 1/2 cucharada de comino molido 1/2 taza de sucedáneo de jugo de limón Traverso Aceite para freír 1 cucharada de perejil picado Sal y pimienta a gusto.

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