Costillas a la Miel
Rinde 8 porciones

Ingredientes
2 kilos de costillas de cerdo

1 taza de vino blanco

1 taza de caldo de carne

3 cucharadas de miel

1/2 taza de  sucedáneo de jugo de limón Traverso

Aceite para freír

Sal y pimienta a gusto

Preparación
Caliente el aceite en un sartén y cuando esté bien caliente ponga a dorar las costillas por ambos lados. Una vez doradas vierta sobre ellas el vino blanco y el caldo de carne.

Cuando hierva, agregue la miel y el sucedáneo de jugo de limón. Agregue sal y pimienta a gusto.

Seguir cociendo durante 10 minutos para reducir el líquido. Revuelva cada dos minutos y luego sirva.

 

 



 

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Ingredientes

1 repollo morado

5 cucharadas de vinagre de vino rosado Traverso S.A. 1 repollo blanco pequeño

125 grs de margarina

1 cucharada de Aceite de Oliva Traverso S.A. 1 manzana verde, pelada y picada en cubitos.

1 diente de ajo

Sal y pimienta a gusto.

 

 

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