Salmón Ahumado

Rinde 4 porciones

Ingredientes

  • 4 filetes de salmón
  • ½ taza de aceite de oliva Traverso S.A.
  • Porotos verdes  (u otra verdura a elección)
  • 8 cucharadas de salsa Balsámica Traverso S.A.
  • Pimienta negra
  • Sal

 

 

Preparación

Ponga el salmón en una olla (previamente limpio y fileteado). Agregue aceite de oliva Traverso y ponga sal y pimienta a gusto. Rocíe con salsa Balsámica Traverso. Paralelamente prepare ensalada para acompañar, a su elección. Sirva caliente.

 

 



 

  En la Limpieza del Hogar
Descubra los distintos usos que tienen el Vinagre Blanco en la limpieza del hogar

ver detalle

 



 
 


  Nuevas Salsas Traverso
Una nueva línea de productos en la categoría Salsas: mostaza, ketchup, ají crema, ají salsa, ají pebre y salsa parrillera.

ver detalle

 


  Espinacas con Tocino Rinde 4 porciones

Ingredientes

  • 100grs de tocino ahumado
  • 2 espinacas
  • 3 cucharadas de salsa Balsámica Traverso S.A.
  • 2 cucharadas de aceite de oliva Traverso S.A.
  • 2 cucharadas de Mostaza Traverso S.A.
  • ¼ de pan de mantequilla
  • Sal y pimienta a gusto.

 

   

ver detalle | ver todas