Salmón Ahumado

Rinde 4 porciones

Ingredientes

  • 4 filetes de salmón
  • ½ taza de aceite de oliva Traverso S.A.
  • Porotos verdes  (u otra verdura a elección)
  • 8 cucharadas de salsa Balsámica Traverso S.A.
  • Pimienta negra
  • Sal

 

 

Preparación

Ponga el salmón en una olla (previamente limpio y fileteado). Agregue aceite de oliva Traverso y ponga sal y pimienta a gusto. Rocíe con salsa Balsámica Traverso. Paralelamente prepare ensalada para acompañar, a su elección. Sirva caliente.

 

 



 

  Higiene Personal

Descubra los distintos usos que tienen el Vinagre Blanco en el Higiene Personal

ver detalle

 



 
 


  ALIÑO DE LIMON CON 60% DE LIMON NATURAL
Producto Nuevo : ALIÑO DE LIMON CON 60% DE LIMON NATURAL

ver detalle

 


  Salsa Vinagreta de Verduras
Rinde aproximadamente 1 ½ taza
Combine todos los ingredientes en un jarro tapado y agite bien. Sirva con verduras cocidas frías o calientes. Especial para garbanzos.

ver detalle | ver todas