Salmón Ahumado

Rinde 4 porciones

Ingredientes

  • 4 filetes de salmón
  • ½ taza de aceite de oliva Traverso S.A.
  • Porotos verdes  (u otra verdura a elección)
  • 8 cucharadas de salsa Balsámica Traverso S.A.
  • Pimienta negra
  • Sal

 

 

Preparación

Ponga el salmón en una olla (previamente limpio y fileteado). Agregue aceite de oliva Traverso y ponga sal y pimienta a gusto. Rocíe con salsa Balsámica Traverso. Paralelamente prepare ensalada para acompañar, a su elección. Sirva caliente.

 

 



 

  En la Cocina
Descubra los distintos usos que tienen el Vinagre Blanco en la cocina

ver detalle

 



 
 


  Nuevo Envase de Encurtidos
Frasco de Vidrio

ver detalle

 


  Carpaccio de Solomillo
Rinde 8 porciones
Ingredientes
1 kg. de solomillo de cerdo 200grs. de queso parmesano rallado u otro a su elección 8 cucharaditas de Aceite de Oliva Traverso. 1/2 taza de sucedáneo de jugo de limón Traverso 1 cucharadita de alcaparras (optativa) Sal y pimienta a gusto.

ver detalle | ver todas