Espinacas con Tocino

Rinde 4 porciones

Ingredientes

  • 100grs de tocino ahumado
  • 2 espinacas
  • 3 cucharadas de salsa Balsámica Traverso S.A.
  • 2 cucharadas de aceite de oliva Traverso S.A.
  • 2 cucharadas de Mostaza Traverso S.A.
  • ¼ de pan de mantequilla
  • Sal y pimienta a gusto.

 

 

 

Preparación

Corte el tocino en laminas pequeñas. Dórelo en un  sartén con la mantequilla por siete minutos sin dejar de revolver. Sáquelos de la misma y déjelos secar sobre papel absorbente no más de dos minutos. Retire, escurra y separe.

En un bol ponga la Salsa Balsámica Traverso, la sal, la pimienta, el Aceite de Oliva Traverso y la mostaza Traverso y luego bata todo junto, logrando una mezcla. Aliñe las espinacas con esta mezcla y revuelva con el tocino. Sirva caliente.

 

 



 

  Consejos Prácticos

   

ver detalle

 



 
 


  Nuevo Envase de Encurtidos
Frasco de Vidrio

ver detalle

 


  Costillas a la Miel
Rinde 8 porciones
Ingredientes
2 kilos de costillas de cerdo 1 taza de vino blanco 1 taza de caldo de carne 3 cucharadas de miel 1/2 taza de  sucedáneo de jugo de limón Traverso Aceite para freír Sal y pimienta a gusto

ver detalle | ver todas