Espinacas con Tocino

Rinde 4 porciones

Ingredientes

  • 100grs de tocino ahumado
  • 2 espinacas
  • 3 cucharadas de salsa Balsámica Traverso S.A.
  • 2 cucharadas de aceite de oliva Traverso S.A.
  • 2 cucharadas de Mostaza Traverso S.A.
  • ¼ de pan de mantequilla
  • Sal y pimienta a gusto.

 

 

 

Preparación

Corte el tocino en laminas pequeñas. Dórelo en un  sartén con la mantequilla por siete minutos sin dejar de revolver. Sáquelos de la misma y déjelos secar sobre papel absorbente no más de dos minutos. Retire, escurra y separe.

En un bol ponga la Salsa Balsámica Traverso, la sal, la pimienta, el Aceite de Oliva Traverso y la mostaza Traverso y luego bata todo junto, logrando una mezcla. Aliñe las espinacas con esta mezcla y revuelva con el tocino. Sirva caliente.

 

 



 

  Higiene Personal

Descubra los distintos usos que tienen el Vinagre Blanco en el Higiene Personal

ver detalle

 



 
 


  Nuevo Envase de Encurtidos
Frasco de Vidrio

ver detalle

 


  Salsa Vinagreta de Verduras
Rinde aproximadamente 1 ½ taza
Combine todos los ingredientes en un jarro tapado y agite bien. Sirva con verduras cocidas frías o calientes. Especial para garbanzos.

ver detalle | ver todas