Pollo al Horno

Rinde 4 a 6 personas

Ingredientes

  • 1 pollo entero
  • 1 cucharada de miel líquida
  • 1 cucharada de pimienta negra (molida gruesa)
  • 2 cucharadas de salsa Balsámica Traverso S.A.
  • 1 cucharadita de sal.
  • 2 cucharadas de Aceite de Oliva Traverso S.A.
  • 1 ramita de romero (optativo para decorar)

 

 

Preparación.

En un bol mezcle la salsa balsámica Traverso, con la pimienta, sal y aceite de oliva Traverso amalgamando bien hasta obtener una mezcla espesa. En seguida, bañe bien el pollo con esta mezcla, cuidando que ésta se introduzca y se absorba por toda el ave. Amárrele las patas con un trozo de cordel y póngalo en una fuente para horno. Lleve al horno precalentado, a llama alta, pechuga hacia arriba, por los primeros 20 minutos y luego vaya girándolo por 30 minutos más homogéneamente. Una vez listo el pollo, deje reposar unos 7 minutos. Luego corte en 4 o 6 presas convencionales, sirviendo en la fuente con todo su jugo. Acompañe con ensalada a su gusto by decore con hojas de romero.

 

 



 

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Rinde 8 porciones
Ingredientes
2 kilos de costillas de cerdo 1 taza de vino blanco 1 taza de caldo de carne 3 cucharadas de miel 1/2 taza de  sucedáneo de jugo de limón Traverso Aceite para freír Sal y pimienta a gusto

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