Ensalada con vinagreta de aceto balsámico
Rinde 4 a 6 porciones

Ingredientes
1 cebolla morada, picada en cuadros
Hojas de lechuga a elección
1 tomate cortado
1 pepino sin pepas y sin pelar, cortado en rodajas delgadas
Sal y pimienta a gusto

 

Vinagreta
2 cucharadas de vinagre balsámico
1 cucharada de vinagre de vino rosado
1 cucharada de mostaza Dijon
1 cucharadita de azúcar morena
1 diente de ajo molido
½ cucharadita de sal
¼ cucharadita de pimienta
¾ taza aceite de oliva extra virgen

Preparación
Para la vinagreta mezcle todos los ingredientes, excepto el aceite de oliva.  Gradualmente incorpore el aceite hasta lograr una mezcla homógenea.
En un bowl, colocar las hojas de lechuga, la cebolla, tomate y pepino, agregar la vinagreta en pequeñas porciones, mezcle suavemente hasta que se impregne bien, agregar sal y pimienta a gusto. Servir.

 

 



 

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Ingredientes

  • ½ kilo de berenjenas
  • 6 dientes de ajo
  • 3 cucharadas de vinagre rosado Traverso S.A.
  • Aceite para freír
  • Sal

 

 

 

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