Ensalada con vinagreta de aceto balsámico
Rinde 4 a 6 porciones

Ingredientes
1 cebolla morada, picada en cuadros
Hojas de lechuga a elección
1 tomate cortado
1 pepino sin pepas y sin pelar, cortado en rodajas delgadas
Sal y pimienta a gusto

 

Vinagreta
2 cucharadas de vinagre balsámico
1 cucharada de vinagre de vino rosado
1 cucharada de mostaza Dijon
1 cucharadita de azúcar morena
1 diente de ajo molido
½ cucharadita de sal
¼ cucharadita de pimienta
¾ taza aceite de oliva extra virgen

Preparación
Para la vinagreta mezcle todos los ingredientes, excepto el aceite de oliva.  Gradualmente incorpore el aceite hasta lograr una mezcla homógenea.
En un bowl, colocar las hojas de lechuga, la cebolla, tomate y pepino, agregar la vinagreta en pequeñas porciones, mezcle suavemente hasta que se impregne bien, agregar sal y pimienta a gusto. Servir.

 

 



 

  En la Limpieza del Hogar
Descubra los distintos usos que tienen el Vinagre Blanco en la limpieza del hogar

ver detalle

 



 
 


  TRAMPA PARA ATRAPAR LA REINA CHAQUETA AMARILLA
Medidas para el control de la avispa chaqueta amarilla, con una simple trampa que contiene Vinagre de Manzana

ver detalle

 


  Carpaccio de Solomillo
Rinde 8 porciones
Ingredientes
1 kg. de solomillo de cerdo 200grs. de queso parmesano rallado u otro a su elección 8 cucharaditas de Aceite de Oliva Traverso. 1/2 taza de sucedáneo de jugo de limón Traverso 1 cucharadita de alcaparras (optativa) Sal y pimienta a gusto.

ver detalle | ver todas