ADEREZO FRANCÉS

Ingredientes:

  • 6 cdas de ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN TRAVERSO.

  • 2 cdas de VINAGRE AL ROMERO TRAVERSO.

  • ¼ de cdta de MOSTAZA TRAVERSO.

  • ¼ de cdta de pimienta.

  • 1 pizca de sal.

  • 1 diente de ajo.

Preparación:

  • En un bol pequeño mezclar la sal, pimienta, 1 cda de ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN TRAVERSO y 1 cda de VINAGRE AL ROMERO TRAVERSO. Batir todos los ingredientes con un tenedor hasta que esté homogéneo.

  • Agregar 2 cdas de ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN TRAVERSO y volver a batir.

  • Agregar 1 cda de VINAGRE AL ROMERO TRAVERSO y 3 cdas de ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN TRAVERSO.

  • Pelar y añadir el ajo.

  • Mantener este aderezo en una botella o alcuza. Mantener en el refrigerador.

  • Batir bien antes de usar.

  • El ajo debe ser retirado después de 24 horas, si se almacena por más tiempo.

*Perfecto para todo tipo de ensaladas, menos tomate.

*Sugerencia Referencial.