ARROZ CON LECHE DE COCO

Ingredientes:

  • 1/2 taza de castañas de caju.

  • 1 taza de leche de coco.

  • 1/4 taza de arroz.

  • 3 cdas de azúcar.

  • 2 cdtas de ralladura de limón.

  • 1 cdta de ESENCIA DE VAINILLA TRAVERSO.

  • Coco tostado en laminas para decorar.

Preparación:

  • Colocar las castañas de caju en un procesador de alimentos con 1 taza de agua y pulsar hasta que quede una mezcla suave.

  • Colocar la  mezcla de castaña de caju, con la leche de coco, el arroz y el azúcar y la ralladura de limón en una olla a fuego medio. Cubrir y continuar cocinando a fuego lento, revolver constantemente, hasta que el arroz esté cocido, aproximadamente 25 minutos. Retirar la olla del fuego y agregar la ESENCIA DE VAINILLA TRAVERSO. Enfriar a temperatura ambiente y luego refrigerar antes de servir.

  • Servir el postre con laminas de coco tostado.