BROCHETAS DE CEBOLLA PERLA, TOMATE CHERRY Y CAMARONES

Ingredientes:

  • 350 Gr de lomo liso cortado en cubos.

  • 9 CEBOLLAS PERLA TRAVERSO.

Para el adobo:

  • 2 Cdas de miel de abejas.

  • 2 Cdas de SUCEDANEO DE LIMON TRAVERSO.

  • 1 Cdas de KETCHUP TRAVERSO.

  • 2 Cdtas de salsa inglesa.

  • 1 Cdta de orégano fresco o seco.

  • ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN TRAVERSO.

Preparación:

  • Limpiar la carne y cortar en cubos del mismo tamaño.

  • Armar las brochetas, alternando la carne con la cebolla.

  • Preparar el adobo, mezclar todos los ingredientes.

  • En una bandeja o budinera introducir las brochetas y embetunarlas con el adobo y dejar en el refrigerador por lo menos 4 horas, bien tapadas.

  • Cocinar a fuego medio y con un poco de ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN TRAVERSO en la plancha o a la parrilla, pintar con el adobo de vez en cuando hasta que la carne este tierna.

*Sugerencia referencial.