Ingredientes:
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350 Gr de lomo liso cortado en cubos.
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9 CEBOLLAS PERLA TRAVERSO.
Para el adobo:
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2 Cdas de miel de abejas.
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2 Cdas de SUCEDANEO DE LIMON TRAVERSO.
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1 Cdas de KETCHUP TRAVERSO.
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2 Cdtas de salsa inglesa.
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1 Cdta de orégano fresco o seco.
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ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN TRAVERSO.
Preparación:
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Limpiar la carne y cortar en cubos del mismo tamaño.
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Armar las brochetas, alternando la carne con la cebolla.
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Preparar el adobo, mezclar todos los ingredientes.
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En una bandeja o budinera introducir las brochetas y embetunarlas con el adobo y dejar en el refrigerador por lo menos 4 horas, bien tapadas.
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Cocinar a fuego medio y con un poco de ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN TRAVERSO en la plancha o a la parrilla, pintar con el adobo de vez en cuando hasta que la carne este tierna.