Camarones en crema de limón y queso parmesano

Ingredientes:

  • 500 gramos de camarones grandes limpios

  • 1 cda de Aceite de Oliva Traverso

  • 2 cdas de ajo picado

  • 1 ½ tazas de leche o crema

  • ⅓ taza de queso parmesano fresco rallado y un poco más para servir

  • 1 cdta de maicena mezclada con 1 cda de leche

  • 3-4 cdas de Sucedáneo de Limón Traverso

  • Perejil

  • Sal Traverso y pimienta

Preparación:

  • Calentar Aceite de Oliva Traverso en un sartén grande a fuego medio-alto. Freír los camarones durante 2 minutos por cada lado hasta que estén rosados. Pasar a un plato.

  • En el mismo sartén, añadir el ajo y freír aproximadamente 1 minuto. Reducir a fuego medio-bajo, añadir la leche o crema. Llevar la salsa a ebullición, condimentar con sal y pimienta.

  • Añadir el queso parmesano a la salsa y dejar que hierva a fuego lento durante unos 2 minutos hasta que esté más espesa. Añadir la mezcla de maicena con leche en el centro de la sartén y mezclar bien para que los sabores se combinen.

  • Retirar del fuego y agregar el Sucedáneo de Limón Traverso. Colocar los camarones de nuevo en la sartén, perejil, el queso parmesano adicional, pimienta molida y sal al gusto para servir.

  • Servir la mezcla de camarones y crema sobre verduras al vapor, arroz o pasta cocida.

*Sugerencia Referencial