INGREDIENTES:
1 taza de KETCHUP TRAVERSO
1 taza de jugo de tomate
1 cdta de VINAGRE DE MANZANA TRAVERSO
1 cdta de MOSTAZA TRAVERSO
2 cdas de ALIÑO CON 60% DE LIMON TRAVERSO
1 cdta de AJI PEBRE TRAVERSO
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta
4 tazas camarones medianos pelados y cocidos
Ciboulette fresco para decorar
Preparación:
Preparar la salsa: En un bol colocar el KETCHUP TRAVERSO, jugo de tomate VINAGRE DE MANZANA TRAVERSO, MOSTAZA TRAVERSO, ALIÑO CON 60% DE LIMON TRAVERSO; mezclar bien.
Agregar el AJI PEBRE TRAVERSO y sazonar con sal y pimienta; volver a mezclar. Refrigerar para enfriar.
En una copa, colocar la salsa y agregar los camarones.
Espolvorear con ciboulette fresco y servir de inmediato.
*Sugerencia Referencial