CAMARONES EN SALSA GOLF

INGREDIENTES:

1 taza de KETCHUP TRAVERSO

1 taza de jugo de tomate

1 cdta de VINAGRE DE MANZANA TRAVERSO

1 cdta de MOSTAZA TRAVERSO

2 cdas de ALIÑO CON 60% DE LIMON TRAVERSO

1 cdta de AJI PEBRE TRAVERSO

1 pizca de sal

1 pizca de pimienta

4 tazas camarones medianos pelados y cocidos

Ciboulette fresco para decorar

Preparación:

Preparar la salsa: En un bol colocar el KETCHUP TRAVERSO, jugo de tomate VINAGRE DE MANZANA TRAVERSO, MOSTAZA TRAVERSO, ALIÑO CON 60% DE LIMON TRAVERSO; mezclar bien.

Agregar el AJI PEBRE TRAVERSO y sazonar con sal y pimienta; volver a mezclar. Refrigerar para enfriar.

En una copa, colocar la salsa y agregar los camarones.

Espolvorear con ciboulette fresco y servir de inmediato.

*Sugerencia Referencial