Ingredientes
1 kilo des salmón en trozos de 200 grs
2 cebollas
2 tomate
1/4 de queso mantecoso rallado
1 longaniza
1 ajo
Aceite de oliva Traverso
Vino blanco
Jugo de limón 60%
Orégano
AJÍ ATACAMA TRAVERSO
Sal
Pimienta
Papel aluminio
Preparación:
Cortar la cebolla y el tomate pelado en juliana , calentar aceite de oliva Traverso , saltear la cebolla y luego el tomate, agregar un poco de sal y el AJI ATACAMA TRAVERSO a gusto, incorporar la longaniza en trozos y cocinar al dente, reservar. Poner el salmón sobre Trozos de papel aluminio para hacer paquetitos, aliñar con un poco de limón, orégano y sal, encima poner la mezcla de cebolla, tomate con ají y el queso rallado. Cerrar bien el paquete y llevar al horno precalentado por 10 minutos .Servir con arroz o papas