Cancato de Salmón

Ingredientes

 1 kilo des salmón en trozos de 200 grs

2 cebollas 

 2 tomate

 1/4 de queso mantecoso rallado

 1 longaniza  

1 ajo

 Aceite de oliva Traverso

 Vino blanco

 Jugo de limón 60%

 Orégano

 AJÍ ATACAMA TRAVERSO

 Sal 

 Pimienta

 Papel aluminio

 

Preparación:

 Cortar la cebolla y el tomate pelado en juliana , calentar aceite de oliva Traverso , saltear la cebolla  y luego el tomate, agregar un poco de sal y el AJI ATACAMA TRAVERSO a gusto, incorporar la longaniza en trozos y cocinar al dente, reservar. Poner el salmón sobre  Trozos de papel aluminio para hacer paquetitos, aliñar con un poco de limón, orégano y sal, encima poner la mezcla de cebolla, tomate con ají y el queso rallado. Cerrar bien el paquete y llevar al horno precalentado por 10 minutos .Servir con arroz o papas