CARPACCIO AL OLIVO

Ingredientes:

  • 600 Gramos de Pollo Ganso (cortado en láminas muy delgadas).

  • ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN TRAVERSO.

  • Queso Parmesano rallado (a gusto).

  • ½ Frasco de ACEITUNAS SEVILLANAS TRAVERSO.

  • 1 Pizca de pimienta.

  • ALIÑO CON 60% DE LIMON TRAVERSO.

  • 1 Pizca Sal.

Preparación:

  • Colocar en un plato extendido la carne, calculando 100 gramos de carne por persona.

  • Ordene las láminas sobreponiendo una al lado de la otra hasta llenar el plato.

  • Al momento de servir bañe la carne con ALIÑO CON 60% DE LIMON TRAVERSO y ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN TRAVERSO

  • Espolvorear queso parmesano y agregar las ACEITUNAS SEVILLANAS TRAVERSO.

  • Condimentar con sal y pimienta recién molida.

*Sugerencia referencial.