Carpaccio de Salmón

Media
50 min
3 porc.

Ingredientes:

  • 800 g de salmón fresco

  • Aceite de Oliva Traverso

  • Sucedáneo de Limón de Pica Traverso

  • 1 pizca de Sal Traverso

  • 1 pizca de mix de pimientas

  • ¼ de taza de Aceitunas Sevillanas Traverso en rodajas

 

Preparación:

  • Retirar piel y espinas del salmón, dejar en el congelador 30 min y cuando este muy frío cortarlo en laminas.

  • Disponer de un plato extendido, ordenar las láminas sobreponiendo una al lado de la otra hasta llenar el plato.

  • En un recipiente mezclar el Aceite de Oliva Traverso con el Sucedáneo de Limón de Pica Traverso y condimentar.

  • Al momento de servir bañar el salmón con la mezcla.

  • Espolvorear Aceitunas Sevillanas Traverso a gusto.

*Sugerencia Referencial