Carpaccio de Vacuno con espárragos

Ingredientes:

  • 400 gr. de filete de vacuno

  • 1 atado de espárragos delgados

  • 2 huevos cocidos

  • 2 Cebollas Reina Traverso

  • 3 Pepinillos Traverso

  • 3 cdas de alcaparras

  • 1 cebollín

  • 1 taza de mayonesa

  • 2 cdas de salsa inglesa

  • 10 rebanadas de pan de molde

  • Aceite de Oliva Traverso

  • Sal Traverso

  • pimienta

  • Ramas de ciboulette

Preparación:

  • Colocar las rebanadas de pan sobre una placa e introducir en el horno hasta que se tuesten. Poner un poco de Aceite de Oliva Traverso en un sartén. Cuando este caliente saltear los espárragos, colocar en una fuente amplia y condimentar con sal y pimienta.

  • Limpiar el filete. Cortar laminas finas y extender sobre los espárragos. Picar las ramas de ciboulette y espolvorear con ellas el carpaccio.

  • Para la guarnición, picar las alcaparras, los Pepinillos Traverso, las Cebollas Reina Traverso y los huevos cocidos.

  • Mezclar la mayonesa con la salsa inglesa. Introducir en una manga pastelera y adornar el carpaccio. Condimentar con sal y pimienta y acompañar con los panes tostados y la guarnición.

*Sugerencia Referencial