Ingredientes:
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400 gr. de filete de vacuno
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1 atado de espárragos delgados
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2 huevos cocidos
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2 Cebollas Reina Traverso
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3 Pepinillos Traverso
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3 cdas de alcaparras
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1 cebollín
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1 taza de mayonesa
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2 cdas de salsa inglesa
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10 rebanadas de pan de molde
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Aceite de Oliva Traverso
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Sal Traverso
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pimienta
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Ramas de ciboulette
Preparación:
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Colocar las rebanadas de pan sobre una placa e introducir en el horno hasta que se tuesten. Poner un poco de Aceite de Oliva Traverso en un sartén. Cuando este caliente saltear los espárragos, colocar en una fuente amplia y condimentar con sal y pimienta.
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Limpiar el filete. Cortar laminas finas y extender sobre los espárragos. Picar las ramas de ciboulette y espolvorear con ellas el carpaccio.
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Para la guarnición, picar las alcaparras, los Pepinillos Traverso, las Cebollas Reina Traverso y los huevos cocidos.
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Mezclar la mayonesa con la salsa inglesa. Introducir en una manga pastelera y adornar el carpaccio. Condimentar con sal y pimienta y acompañar con los panes tostados y la guarnición.
*Sugerencia Referencial