Cazuela de mariscos

Ingredientes 

1 kg de choritos frescos

400ml de agua

300ml de caldo de pescado

200ml de vino blanco 

150g de almejas desconchadas

150g de camarones pelados

100g de ostiones desconchados

2 cucharadas de aceite

2 cucharadas de AJÍ ATACAMA TRAVERSO

1 cebolla picada en pluma

1 diente de ajo picado

perejil picado

sal

Preparación:

1.- En una olla mediana añadir los choritos y cubrirlos con 2 tazas 

de agua fría, calentar a fuego medio por 5 minutos o hasta que las 

conchas de abran, colar el caldo y reservar por separado.

 

2.- En una olla grande calentar el aceite y sofreir la cebolla 

revolviendo hasta que comience a dorarse, luego agregar el ajo, 

el vino blanco , el caldo de la cocción de los choritos, el AJI ATACAMA TRAVERSO, el perejil picado, sal, pimienta a gusto y revolver todo.

3.- Subir el fuego y llevar a hervor, incorporar las almejas, los 

camarones y ostiones, bajar el fuego y cocinar por 10 minutos, luego 

agregar los choritos cocidos y cocinar por 2 minutos más.

4.- Retirar del fuego y servir la cazuela de mariscos cuidadosamente, 

bien caliente , acompañada de pan amasado casero.