CEVICHE DE CHAMPIÑONES

Ingredientes:

200 gr de champiñones, limpios y laminados

3 cebollines picados

1 pimentón rojo, picado en cubos pequeños

7 cdas de ALIÑO CON 60% DE LIMON TRAVERSO

4 cdas de JUGO CONCENTRADO DE NARANJAS TRAVERSO, preparado según instrucciones

4 cdas de ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN TRAVERSO

1 pizca de sal

1 pizca de pimienta negra

1 palta, picada en cubos

½ taza de cilantro picado

Preparación:

Mezclar los champiñones con los cebollines y cubos de pimentón.

Agregar el ALIÑO CON 60% DE LIMON TRAVERSO, JUGO CONCENTRADO DE NARANJAS TRAVERSO preparado, ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN TRAVERSO, sal y pimienta, revolver hasta tener todo integrado.

Agregar la palta y cilantro, revolver con cuidado para no moler la palta.

*Sugerencia Referencial