Chuleta Kassler con Chucrut

Ingredientes:

  • 4 Chuletas kassler

  • ¼  taza de Aceite de Oliva Traverso

  • 1 manzana verde

  • 1 cebolla mediana

  • 1 cda de azúcar

  • 1 hoja de laurel

  • ½ vaso de cerveza

  • 1 ½ taza de Chucrut Traverso

  • 1 pizca de Sal Traverso

  • 1 pizca de pimienta

  • Puré de papas como acompañamiento

Preparación:

  • Cortar la cebolla en cuadritos, pelar la manzana y rallar.

  • Poner en una olla el  Aceite de Oliva Traverso y agregar la cebolla junto con la manzana, condimentar con azúcar y caramelizar durante 10 minutos.

  • Agregar el Chucrut Traverso, la hoja de laurel, la cerveza y condimentar con sal y pimienta, dejar cocinar tapado a fuego medio durante 20 minutos.

  • Asar las chuletas brevemente, por no más de 3 minutos por lado, servir acompañadas de puré de papas y una generosa cantidad de Chucrut Traverso

*Sugerencia Referencial