Churrasco Chileno

Ingredientes:

  • 400 gramos de bistec de posta rosada o asiento, delgados a temperatura ambiente

  • 2 paltas

  • Salsa Americana Traverso

  • 1 tomate grande y maduro

  • 2 panes frica

  • mayonesa

  • ají verde para servir

  • Ajo

  • Sal Traverso

  • Aceite de Maravilla Traverso

Preparación:

  • Lo primero que debes hacer es cortar el tomate en rebanadas. Aliña con sal a gusto

  • Muele las paltas y agrega sal. Revuelve

  • Tuesta un poco los panes partidos por la mitad

  • Salpimentar la carne, además de picar el ajo en cuadritos pequeños y agregar a la carne para que adquiera un sabor exquisito

  • En una sartén antiadherente, calienta 1 cucharada de Aceite de Maravilla Traverso a fuego medio-alto. Agrega la carne y cocina por 1-2 minutos de manera que se dore por ambos lados.

  • Poner una capa delgada de mayonesa en cada mitad de pan.

  • Colocar sobre el pan base: la mitad de la carne, el tomate, ají verde picado, Salsa americana si lo deseas y en la tapa la palta. Cerrar y servir.

*Sugerencia Referencial