Ingredientes:
-
400 gramos de bistec de posta rosada o asiento, delgados a temperatura ambiente
-
2 paltas
-
Salsa Americana Traverso
-
1 tomate grande y maduro
-
2 panes frica
-
mayonesa
-
ají verde para servir
-
Ajo
-
Sal Traverso
-
Aceite de Maravilla Traverso
Preparación:
-
Lo primero que debes hacer es cortar el tomate en rebanadas. Aliña con sal a gusto
-
Muele las paltas y agrega sal. Revuelve
-
Tuesta un poco los panes partidos por la mitad
-
Salpimentar la carne, además de picar el ajo en cuadritos pequeños y agregar a la carne para que adquiera un sabor exquisito
-
En una sartén antiadherente, calienta 1 cucharada de Aceite de Maravilla Traverso a fuego medio-alto. Agrega la carne y cocina por 1-2 minutos de manera que se dore por ambos lados.
-
Poner una capa delgada de mayonesa en cada mitad de pan.
-
Colocar sobre el pan base: la mitad de la carne, el tomate, ají verde picado, Salsa americana si lo deseas y en la tapa la palta. Cerrar y servir.
*Sugerencia Referencial