COLIFLOR CON SALSA DE ACEITUNAS

Ingredientes:

  • 1 Coliflor.

  • 3 Dientes de ajo.

  • 1 Puerro.

  • 1 Zanahoria.

  • 20 ACEITUNAS HUASCO TRAVERSO deshuesadas.

  • ½ Taza de ACETO BALSAMICO TRAVERSO.

  • 1 Cdta de maicena.

  • ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN TRAVERSO.

  • ¼ Taza de SALSA BALSAMICA TRAVERSO.

  • 1 Pizca de sal.

  • Perejil.

Preparación:

  • Picar la zanahoria (pelada) y el puerro y poner a cocinar en una olla con un poco de agua. Condimentar. Cocinar durante 15 minutos. Colar y reservar el caldo.

  • Separar la coliflor en ramilletes. Cocinar al vapor durante 15-20 minutos. Retirar y reservar.

  • Picar los dientes de ajo y poner en un sartén con ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN TRAVERSO.

  • Picar las ACEITUNAS HUASCO TRAVERSO deshuesadas y añadir. Verter el ACETO BALSAMICO TRAVERSO y la SALSA BALSAMICA TRAVERSO.

  • Dar un hervor, añadir el caldo, sazonar y cocinar la salsa durante 6-8 minutos. Espesar con la maicena diluida en agua.

  • Servir la coliflor en el fondo de la fuente y rociar con la salsa de aceitunas. Adornar con unas hojas de perejil.

*Sugerencia referencial.