Ingredientes:
-
1 Coliflor.
-
3 Dientes de ajo.
-
1 Puerro.
-
1 Zanahoria.
-
20 ACEITUNAS HUASCO TRAVERSO deshuesadas.
-
½ Taza de ACETO BALSAMICO TRAVERSO.
-
1 Cdta de maicena.
-
ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN TRAVERSO.
-
¼ Taza de SALSA BALSAMICA TRAVERSO.
-
1 Pizca de sal.
-
Perejil.
Preparación:
-
Picar la zanahoria (pelada) y el puerro y poner a cocinar en una olla con un poco de agua. Condimentar. Cocinar durante 15 minutos. Colar y reservar el caldo.
-
Separar la coliflor en ramilletes. Cocinar al vapor durante 15-20 minutos. Retirar y reservar.
-
Picar los dientes de ajo y poner en un sartén con ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN TRAVERSO.
-
Picar las ACEITUNAS HUASCO TRAVERSO deshuesadas y añadir. Verter el ACETO BALSAMICO TRAVERSO y la SALSA BALSAMICA TRAVERSO.
-
Dar un hervor, añadir el caldo, sazonar y cocinar la salsa durante 6-8 minutos. Espesar con la maicena diluida en agua.
-
Servir la coliflor en el fondo de la fuente y rociar con la salsa de aceitunas. Adornar con unas hojas de perejil.
*Sugerencia referencial.