Ingredientes:
4 panes para completo
4 salchichas o vianesas
2 tomates
2 paltas maduras
Kétchup Traverso
Mayonesa
Mostaza Traverso
Sal Traverso
Aceite de Maravilla Traverso
Preparación:
Cuece las salchichas en una olla con agua caliente y déjalas cocer durante 3 a 4 minutos una vez que el agua hierva a fuego medio.
Mientras las salchichas se cocinan, lava, pela y corta los tomates en cubitos chicos, colócalos en una fuente, condimentalos con Aceite de Maravilla Traverso y Sal Traverso a gusto.
Pela y muele las paltas en un plato, condimenta con un poquito de sal y resérvalo. (Para que la palta no se ponga negra puedes dejarle el cuesco al medio de tu palta molida o agregar gotitas de limón.)
Abre tus panes, retira las salchichas del agua y prepara el resto de los ingredientes para comenzar a armar tus completos.
Como armar tu completo italiano paso a paso:
El orden tradicional es: Pan de completo, salchicha, tomate, palta, mayonesa, kétchup Traverso y Mostaza Traverso.
*Sugerencia Referencial.