COMPLETOS ITALIANOS

Ingredientes:

4 panes para completo

4 salchichas o vianesas

2 tomates

2 paltas maduras

Kétchup Traverso

Mayonesa

Mostaza Traverso

Sal Traverso

Aceite de Maravilla Traverso

Preparación:

Cuece las salchichas en una olla con agua caliente y déjalas cocer durante 3 a 4 minutos una vez que el agua hierva a fuego medio.

Mientras las salchichas se cocinan, lava, pela y corta los tomates en cubitos chicos, colócalos en una fuente, condimentalos con Aceite de Maravilla Traverso y Sal Traverso a gusto.

Pela y muele las paltas en un plato, condimenta con un poquito de sal y resérvalo. (Para que la palta no se ponga negra puedes dejarle el cuesco al medio de tu palta molida o agregar gotitas de limón.)

Abre tus panes, retira las salchichas del agua y prepara el resto de los ingredientes para comenzar a armar tus completos.

Como armar tu completo italiano paso a paso:

El orden tradicional es: Pan de completo, salchicha, tomate, palta, mayonesa, kétchup Traverso y Mostaza Traverso.

*Sugerencia Referencial.