Cordero al horno con Aji Patagonia Sabor ahumado

Ingredientes

1 Paletilla de cordero

1/2 taza de aliño de limon 60% Traverso

Aceite de oliva

5 diente de ajo

2 Cucharadas de AJI PATAGONIA TRAVERSO

Sal

PREPARACIÓN

1.- Pelar los dientes de ajo, y vierte abundante aceite de oliva en un sarten. Pon a calentar este aceite y una vez que alcance la temperatura adecuada, dorar los ajos enteros a fuego bajo, sin que se quemen.

2.- Una vez que estén con tono dorado apagar el fuego y dejar reservados .

3.- Colocar la paletilla de cordero en una fuente apta para horno y rocíala con el aliño de limón  60%Traverso e incorporar el AJI PATAGONIA TRAVERSO. Pon a calentar el horno a 220° C.

4.- Rocía los con el aceite y los ajos la paletilla de cordero. Adereza con sal a tu gusto.

5.- Introduce la fuente al horno durante 20 minutos. Pasado este tiempo baja la temperatura a 160° y hornea por 2 horas aprox.

6.- Durante el tiempo de horneado dar vuelta la paletilla dos o tres veces.

7.- Cuando ya este cocida servir y acompañar con lo que mas te guste.