Ingredientes
500gr de costillas de cerdo cortado en tacos
4 Dientes de ajo
1/2 Taza de aliño de limon 60% Traverso
1/2 Pimentón
2 Cucharadas de AJI PATAGONIA TRAVERSO
Perejil fresco
4-6 Cucharadas de aceite de oliva Traverso
Sal y pimienta
1/2 taza de vino blanco
PREPARACIÓN
1.-En un bowl amplio echamos las costillas ya cortadas en tacos.
Salpimentamos y añadimos el pimentón picado y el AJI PATAGONIA TRAVERSO.Le añadimos también el ajo y un poco de perejil fresco picado; el aliño de limón 60% Traverso y por ultimo el aceite de oliva Traverso; y mezclar.
2.-Dejar reposar 2 o 3 horas para que los sabores se impregnen en la carne.
3.-Calentar una olla con aceite de oliva Traverso, cuando este caliente añadimos las costillas con los ajos cortados. Freir muy bien por ambos lados hasta que estén crujientes.
4.-Con las costillas ya bien crujientes retiramos el exceso de aceite de la olla y vertemos el vino blanco y dejamos que se reduzca a la mitad.
5.- Finalmente retirar del fuego y servir acompañado con lo que más te guste.