Costillas de cerdo con Ají Patagonia

Ingredientes

500gr de costillas de cerdo cortado en tacos

4 Dientes de ajo

1/2 Taza de aliño de limon 60% Traverso

1/2 Pimentón

2 Cucharadas de AJI PATAGONIA TRAVERSO 

Perejil fresco

4-6 Cucharadas de aceite de oliva Traverso

Sal y pimienta

1/2 taza de vino blanco

PREPARACIÓN

1.-En un bowl amplio echamos las costillas ya cortadas en tacos.

Salpimentamos y añadimos el pimentón picado y el AJI PATAGONIA TRAVERSO.Le añadimos también el ajo y un poco de perejil fresco picado; el aliño de limón 60% Traverso y por ultimo el aceite de oliva Traverso; y mezclar.

2.-Dejar reposar 2 o 3 horas para que los sabores se impregnen en la carne.

3.-Calentar  una olla con aceite de oliva Traverso, cuando este caliente añadimos las costillas con los ajos cortados. Freir muy bien por ambos lados hasta que estén crujientes.

4.-Con las costillas ya bien crujientes retiramos el exceso de aceite de la olla y vertemos el vino blanco y dejamos que se reduzca a la mitad.

5.- Finalmente retirar del fuego y servir acompañado con lo que más te guste.