Ingredientes:
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1 kg costillitas de cerdo.
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1 cebolla grande.
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1 lata de cerveza.
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4 cucharadas mostaza traverso.
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3 cdas de maicena.
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1 pimentón verde.
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1 vaso agua fría.
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Sal y pimienta.
Preparación:
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El primer paso es dorar las costillitas con un poco de aceite en un sarten, luego deja reposar mientras cortas la cebolla en cuadritos y el pimentón.
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En otro sarten, frie la cebolla y el pimentón hasta que agarre un lindo color dorado.
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El pimentón y la cebolla que acabamos de dorar los pasamos en una olla donde agregaremos también las costillas y la cerveza, junto con la sal y la pimienta a gusto. Dejamos cocinar unos 5 0 10 minutos.
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Luego añade las cucharadas de mostaza traverso y el vaso de agua fría , tapamos y dejamos cocinar a fuego lento por 30 minutos. Revolver cada cierto tiempo para que no se pegue.
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Añade la maicena disuelta en medio vaso de agua. tapamos y dejamos cocinar 10 minutos más, sirve con el acompañamiento que más te guste.
*Sugerencia Referencial.