COSTILLITAS A LA MOSTAZA

Ingredientes:

  • 1 kg costillitas de cerdo.

  • 1 cebolla grande.

  • 1 lata de cerveza.

  • 4 cucharadas mostaza traverso.

  • 3 cdas de maicena.

  • 1 pimentón verde.

  • 1 vaso agua fría.

  • Sal y pimienta.

Preparación:

  • El primer paso es dorar las costillitas con un poco de aceite en un sarten, luego deja reposar mientras cortas la cebolla en cuadritos y el pimentón.

  • En otro sarten, frie la cebolla y el pimentón hasta que agarre un lindo color dorado.

  • El pimentón y la cebolla que acabamos de dorar los pasamos en una olla donde agregaremos también las costillas y la cerveza, junto con la sal y la pimienta a gusto. Dejamos cocinar unos 5 0 10 minutos.

  • Luego añade las cucharadas de mostaza traverso y el vaso de agua fría , tapamos y dejamos cocinar a fuego lento  por 30 minutos. Revolver cada cierto tiempo para que no se pegue.

  • Añade la maicena disuelta en medio vaso de agua. tapamos y dejamos cocinar 10 minutos más, sirve con el acompañamiento que más te guste.

*Sugerencia Referencial.