Croquetas de Jamón y aceitunas

Ingredientes:

  • 1 taza de Aceitunas Sevillanas Traverso

  • 2 1/2 taza de leche

  • 5 cucharadas de mantequilla

  • 5 cucharadas de harina

  • 150 gr de jamón picado

  • 2 huevos

  • pan rallado

  • Cilantro picado

  • Aceite de Oliva Traverso

Preparación:

  • Para hacer la bechamel, en una olla funde la mantequilla y agrega la harina, cocina ligeramente. Añade la leche hirviendo. Cocinar durante 15 minutos sin dejar de revolver para mezclar bien la leche y la harina. Batir bien para evitar que que queden grumos.

  • Añadir el jamón y las Aceitunas Sevillanas Traverso picadas. Dejar enfriar la masa

  • Da forma a las croquetas.

  • Añadir el cilantro picado, empanizar las croquetas, pasar por huevo y luego por el pan rallado.

  • Freír en un sartén con abundante aceite de Oliva Traverso.

*Sugerencia Referencial