Ingredientes:
-
1 taza de Aceitunas Sevillanas Traverso
-
2 1/2 taza de leche
-
5 cucharadas de mantequilla
-
5 cucharadas de harina
-
150 gr de jamón picado
-
2 huevos
-
pan rallado
-
Cilantro picado
-
Aceite de Oliva Traverso
Preparación:
-
Para hacer la bechamel, en una olla funde la mantequilla y agrega la harina, cocina ligeramente. Añade la leche hirviendo. Cocinar durante 15 minutos sin dejar de revolver para mezclar bien la leche y la harina. Batir bien para evitar que que queden grumos.
-
Añadir el jamón y las Aceitunas Sevillanas Traverso picadas. Dejar enfriar la masa
-
Da forma a las croquetas.
-
Añadir el cilantro picado, empanizar las croquetas, pasar por huevo y luego por el pan rallado.
-
Freír en un sartén con abundante aceite de Oliva Traverso.
*Sugerencia Referencial