INGREDIENTES:
4 rebanadas de pan (puede ser baguette o marraqueta)
8 puntas de espárragos verdes frescos
2 yemas de huevo cocidas
1 cdta de MOSTAZA TRAVERSO
3 cdas de ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN TRAVERSO
1 cda de ALIÑO CON 60% DE LIMÓN TRAVERSO
pimienta negra recién molida
sal fina
Preparación:
Colocar las yemas en un recipiente apto para microondas, untar con ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN TRAVERSO, colocar las dos yemas de una vez, y programar 15 segundos a máxima potencia.
Colocar las yemas en un bol y añadir la MOSTAZA TRAVERSO, el ALIÑO CON 60% DE LIMÓN TRAVERSO, el ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN TRAVERSO, pimienta negra recién molida y una pizca de sal fina, triturar con el tenedor (también se puede hacer una crema más fina triturando con la batidora) hasta obtener una salsa densa y cremosa.
Limpiar las puntas de los espárragos y cocinar en el horno o en la parrilla, con unas gotas de ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN TRAVERSO y un poco de sal. Cocinar al dente los espárragos.
Servir las rebanadas de pan cubiertas con la crema de mostaza y los espárragos, terminar con un unas gotas de ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN TRAVERSO.
*Sugerencia Referencial