CRUJIENTE DE MANZANA AL MICROONDAS

INGREDIENTES:

1 manzana verde o roja

2 cdas de azúcar rubia

2 cdas de avena instantánea

1½ cdas de harina

¼ cdta de canela

1 cdta de SUCEDANEO DE LIMON TRAVERSO

1 cda de mantequilla

Preparación:

Pelar la manzana y cortar en laminas finas. En una taza o en un recipiente que puedas meter al microondas, coloca las laminas de manzana con 1 cda de azúcar rubia, ½ cda de avena, ½ cda de harina, 1/8 de cdta de canela y 1 cdta de SUCEDANEO DE LIMON TRAVERSO.

Con un cuchillo combina el resto de los ingredientes con la mantequilla para hacer la cobertura del postre. Colocar esta mezcla sobre las laminas de manzana y los demás ingredientes.

Calentar entre 60 a 90 segundos en el microondas hasta que las manzanas estén tiernas.

Servir con una bola de helado de vainilla.

*Sugerencia Referencial