Ingredientes:
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3 tazas de harina de trigo.
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2 cdtas de polvo de hornear.
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1/2 cdta de sal.
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3/4 taza de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente.
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1 1/2 tazas de azúcar.
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4 huevos grandes.
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2 cdtas de ESENCIA DE VAINILLA TRAVERSO.
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1 1/4 tazas de leche.
Preparación:
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Precalentar el horno a 180°C. Engrasar 24 moldes para muffin o forrar con pirotines de papel.
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Mezclar muy bien la harina con el polvo para hornear y la sal en un bol mediano.
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En un bol aparte, batir la mantequilla con el azúcar hasta que se esponje. Sin dejar de batir, agregar uno a uno los huevos, mezclando bien después de cada uno. Incorporar la ESENCIA DE VAINILLA TRAVERSO.
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Agrega los ingredientes secos a la mezcla anterior, alternando con la leche, y mezclar hasta deshacer todos los grumos, pero sin batir demasiado.
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Verter la masa dentro de los moldes preparados, llenándolos hasta tres cuartas partes de su capacidad. Hornear hasta que se sientan esponjosos al tacto, aproximadamente 20 minutos. Retirar del horno y deja enfriar dentro de los moldes durante 10 minutos. Luego desmoldar y colocar sobre rejillas enfriadoras hasta enfriar completamente.
Crema de mantequilla:
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Batir en un bol la mantequilla y la ESENCIA DE VAINILLA TRAVERSO, hasta formar una crema. Agregar el azúcar flor, 1 taza a la vez, batir muy bien después de cada adición. Añadir la leche y seguir batiendo hasta que la crema este esponjosa . Decorar los cupcakes fríos con esta crema.