ENSALADA CESAR

INGREDIENTES:

2 Lechugas

1/2 Taza de Jugo de Limón 60% Traverso

4 Cucharadas de Aceite de Oliva Traverso

1 Cucharada de Mostaza Traverso

1/2 Taza de mayonesa

1 Yogurt natural

1/2 Diente de ajo

4 Laminas de pan de molde

1/2 Pechuga de pollo

Sal Traverso y Pimienta negra a gusto

Preparación:

Deshoja ambas lechugas, lávalas y secalas. Luego, córtalas con la mano en trozos medianos, de inmediato separalas en platos individuales.

Para hacer los crutones, corta el pan de molde en cuadritos y luego colócalos en una lata de horno con unas gotitas de aceite de oliva Traverso, agrégale ajo y pimienta a gusto. hornea hasta dorarlos.

Cocina el pollo en una olla con agua por 15 min aproximadamente y luego rebanalo en pedazos de tamaño mediano.

Aparte, para el aderezo junta en el jarro de una mini primero el jugo de limón 60% Traverso y el Aceite de Oliva Traverso, junto con la mayonesa y Mostaza Traverso. Vierte el yogurt natural y condimenta a gusto con sal y pimienta, procesa hasta conseguir una salsa homogénea. Si la preparación queda un poco espesa, agrega mayor cantidad de yogurt natural.

Para finalizar sirve el plato con lechugas, vierte salsa, agrega los crutones y finaliza con el queso parmesano rallado.

*Sugerencia Referencial