ENSALADA DE BETERRAGAS ASADAS CON SALSA DE MOSTAZA

INGREDIENTES:

3 cdas de SALSA DE SOYA TRAVERSO

1 cdas de SUCEDANEO DE JUGO DE LIMON TRAVERSO

1 cudta de VINAGRE DE MANZANA TRAVERSO

1 cdta de salsa de tomate

¾ taza de caldo de verduras

2 dientes de ajos machacados

ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN TRAVERSO

4 betarragas

MOSTAZA TRAVERSO diluida con agua

Hojas de lechuga

Preparación:

Lavar y cortar en trozos pequeños las betarragas, agregar un chorro de ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN TRAVERSO. Envolverlas en papel aluminio y meter en el horno a 180º por una hora al menos.

Hacer un marinado con SALSA DE SOYA TRAVERSO, SUCEDANEO DE JUGO DE LIMON TRAVERSO, VINAGRE DE MANZANA TRAVERSO, salsa de tomate, caldo de verduras y MOSTAZA TRAVERSO diluida con agua.

Mezclar en un bol los dientes de ajo molidos, las hojas de lechuga y las betarragas asadas.

Aliñar con la salsa de mostaza.

Servir.

*Sugerencia Referencial