INGREDIENTES:
3 cdas de SALSA DE SOYA TRAVERSO
1 cdas de SUCEDANEO DE JUGO DE LIMON TRAVERSO
1 cudta de VINAGRE DE MANZANA TRAVERSO
1 cdta de salsa de tomate
¾ taza de caldo de verduras
2 dientes de ajos machacados
ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN TRAVERSO
4 betarragas
MOSTAZA TRAVERSO diluida con agua
Hojas de lechuga
Preparación:
Lavar y cortar en trozos pequeños las betarragas, agregar un chorro de ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN TRAVERSO. Envolverlas en papel aluminio y meter en el horno a 180º por una hora al menos.
Hacer un marinado con SALSA DE SOYA TRAVERSO, SUCEDANEO DE JUGO DE LIMON TRAVERSO, VINAGRE DE MANZANA TRAVERSO, salsa de tomate, caldo de verduras y MOSTAZA TRAVERSO diluida con agua.
Mezclar en un bol los dientes de ajo molidos, las hojas de lechuga y las betarragas asadas.
Aliñar con la salsa de mostaza.
Servir.
*Sugerencia Referencial