ENSALADA DE CHUCRUT A LA MOSTAZA

Ingredientes:

  • 1 Zanahoria rallada.

  • 1 Manzana rallada.

  • ½ Pepino rallado.

  • 2 Tazas de CHUCRUT TRAVERSO.

  • 1 Ramita de apio picada.

Para la vinagreta:

  • 1 Cda de VINAGRE DE VINO TRAVERSO.

  • 3 o 4 Cdas de ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN TRAVERSO.

  • 1 Cda de MOSTAZA TRAVERSO.

  • 1 Pizca de pimienta.

  • Orégano.

Preparación:

  • Rallar todas las verduras y la manzana, agregar el CHUCRUT TRAVERSO y el apio picado, reservar.

  • Para la vinagreta, mezclar muy bien todos los ingredientes. Puede ser con la ayuda de un minipimer.

  • Incorporar la vinagreta a las verduras ralladas y dejar reposar media hora en el refrigerador.

  • Servir.

*Sugerencia referencial.