ENSALADA DE GARBANZOS Y ACEITUNAS

Fácil
25 min
4 porc.

Ingredientes:

  • 1 Lechuga lolo rosa.

  • 1 Taza de garbanzos cocidos.

  • 1 Cebollín.

  • 8 ACEITUNAS SEVILLANAS TRAVERSO deshuesadas.

  • 8 ACEITUNAS HUASCO TRAVERSO deshuesadas.

  • ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN TRAVERSO .

  • VINAGRE AL AJO TRAVERSO.

  • 1 Pizca de sal.

Preparación:

  • Lavar la lechuga, secar, trozar y poner en una fuente grande.

  • Picar el cebollín en juliana y agregar.

  • Agregar también los garbanzos y las ACEITUNAS TRAVERSO (cortadas por la mitad).

  • Aderezar con ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN TRAVERSO, VINAGRE AL AJO TRAVERSO y sal.

  • Servir.

*Sugerencia referencial.