Ingredientes:
- 300 gr de garbanzos cocidos
- ½ cebolla
- ½ pimentón verde
- ¼ de pimentón rojo
- 1 pepino
- 8 tomates cherry
- 1 huevo
- Sal Traverso
Ingredientes para la vinagreta:
- 4 cucharadas soperas de Aceite de Oliva Traverso
- 1 cucharada sopera de vinagre de vino blanco Traverso
- ½ cucharadita de comino en polvo
- 1 cucharada de hojas de perejil
- pimienta negra
- Sal Traverso
Preparación:
- Si los garbanzos son de paquete los lavamos para quitarles el líquido y los escurrimos. Lavamos y/o pelamos todas las hortalizas y las cortamos en trozos pequeños.
- Cocemos el huevo en una olla, luego dejamos que se enfríe y retiramos su cáscara. Corta el huevo en cuadritos pequeños.
- Para hacer la vinagreta lo primero es picar muy fino el perejil y colocar todos los ingredientes de la salsa en un recipiente y batir manualmente con un tenedor.
- En un recipiente, incorpora los garbanzos, las hortalizas y el huevo.
- Añade la vinagreta que preparamos, mezcla todo y deja reposar unos minutos. ¡Ya está listo para servir