Ensalada de garbanzos

Ingredientes:

  • 300 gr de garbanzos cocidos
  • ½ cebolla
  • ½ pimentón verde
  • ¼ de pimentón rojo
  • 1 pepino
  • 8 tomates cherry
  • 1 huevo
  • Sal Traverso

Ingredientes para la vinagreta:

  • 4 cucharadas soperas de Aceite de Oliva Traverso
  • 1 cucharada sopera de vinagre de vino blanco Traverso
  • ½ cucharadita de comino en polvo
  • 1 cucharada de hojas de perejil
  • pimienta negra
  • Sal Traverso

Preparación:

  • Si los garbanzos son de paquete los lavamos para quitarles el líquido y los escurrimos. Lavamos y/o pelamos todas las hortalizas y las cortamos en trozos pequeños.
  • Cocemos el huevo en una olla, luego dejamos que se enfríe y retiramos su cáscara. Corta el huevo en cuadritos pequeños.
  • Para hacer la vinagreta lo primero es picar muy fino el perejil y colocar todos los ingredientes de la salsa en un recipiente y batir manualmente con un tenedor.
  • En un recipiente, incorpora los garbanzos, las hortalizas y el huevo.
  • Añade la vinagreta que preparamos, mezcla todo y deja reposar unos minutos. ¡Ya está listo para servir

 

 *Sugerencia Referencial