ENSALADA DE LECHUGA, ZANAHORIA Y PEPINILLO

Ingredientes:

  • 1 Lechuga lolo rosa.

  • 8 PEPINILLOS DILL TRAVERSO.

  • 2 Zanahorias.

  • 1 Cebollín.

  • ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN TRAVERSO.

  • VINAGRE DE VINO AROMATIZADO AL ESTRAGON TRAVERSO.

  • 1 Pizca de sal.

Preparación:

  • Lavar la lechuga, secar, trozar y poner en una fuente.

  • Pelar las zanahorias y rallarlas. Esparcir sobre la lechuga.

  • Cortar los PEPINILLOS DILL TRAVERSO en cilindros y agregar.

  • Cortar los cebollines en juliana e incorporar.

  • Condimentar y aliñar con ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN TRAVERSO.

  • VINAGRE DE VINO AROMATIZADO AL ESTRAGON TRAVERSO.

  • Servir.

*Sugerencia Referencial.