Ingredientes:
-
200 Gr de lechugas variadas.
-
1 Papa.
-
½ Zapallo italiano.
-
12 ACEITUNAS SEVILLANAS TRAVERSO.
-
8 ACEITUNAS HUASCO TRAVERSO.
-
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA TRAVERSO.
-
VINAGRE DE VINO BLANCO TRAVERSO.
-
1 Pizca sal.
Preparación:
-
Lavar las hojas de lechuga, secar, trozar y colocar en una fuente.
-
Lavar la papa, colocar en un plato, tapar con film plástico y cocinar durante 5 minutos en el microondas. Retirar, dejar que se enfríe y cortar en rodajas. Agregar a la fuente.
-
Lavar el zapallo italiano, rallar y esparcir por encima. Añadir también las ACEITUNAS TRAVERSO.
-
Condimentar con sal y pimienta y aliñar con ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN TRAVERSO, VINAGRE DE VINO BLANCO TRAVERSO.
-
Servir.
*Sugerencia Referencial.