ENSALADA DE PAPAS Y ACEITUNAS

Fácil
20 min
2 porc.

Ingredientes:

  • 200 Gr de lechugas variadas.

  • 1 Papa.

  • ½ Zapallo italiano.

  • 12 ACEITUNAS SEVILLANAS TRAVERSO.

  • 8 ACEITUNAS HUASCO TRAVERSO.

  • ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA TRAVERSO.

  • VINAGRE DE VINO BLANCO TRAVERSO.

  • 1 Pizca sal.

Preparación:

  • Lavar las hojas de lechuga, secar, trozar y colocar en una fuente.

  • Lavar la papa, colocar en un plato, tapar con film plástico y cocinar durante 5 minutos en el microondas. Retirar, dejar que se enfríe y cortar en rodajas. Agregar a la fuente.

  • Lavar el zapallo italiano, rallar y esparcir por encima. Añadir también las ACEITUNAS TRAVERSO.

  • Condimentar con sal y pimienta y aliñar con ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN TRAVERSO, VINAGRE DE VINO BLANCO TRAVERSO.

  • Servir.

*Sugerencia Referencial.