Ingredientes:
-
2 Tomates.
-
1 Pepino.
-
1 CEBOLLA REINA TRAVERSO.
-
20 ACEITUNAS HUASCO TRAVERSO deshuesadas.
-
100 Gr de queso de cabra.
-
ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN TRAVERSO.
-
1 Cda de SUCEDANEO DE LIMON TRAVERSO.
-
1 Pizca de sal.
-
Orégano.
Preparación:
-
Pelar los tomates y el pepino y cortar en dados. Colocar en un bol.
-
Picar el queso de cabra en dados y añadir.
-
Cortar la CEBOLLA REINA TRAVERSO en juliana y agregar.
-
Agregar también las ACEITUNAS HUASCO TRAVERSO deshuesadas.
-
Condimentar con sal y aderezar con el SUCEDANEO DE LIMON TRAVERSO y un chorro de ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN TRAVERSO.
-
Espolvorear con un poco de orégano y servir.
*Sugerencia Referencial.