ENSALADA GRIEGA

Ingredientes:

  • 2 Tomates.

  • 1 Pepino.

  • 1 CEBOLLA REINA TRAVERSO.

  • 20 ACEITUNAS HUASCO TRAVERSO deshuesadas.

  • 100 Gr de queso de cabra.

  • ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN TRAVERSO.

  • 1 Cda de SUCEDANEO DE LIMON TRAVERSO.

  • 1 Pizca de sal.

  • Orégano.

Preparación:

  • Pelar los tomates y el pepino y cortar en dados. Colocar en un bol.

  • Picar el queso de cabra en dados y añadir.

  • Cortar la CEBOLLA REINA TRAVERSO en juliana y agregar.

  •  Agregar también las ACEITUNAS HUASCO TRAVERSO deshuesadas.

  • Condimentar con sal y aderezar con el SUCEDANEO DE LIMON TRAVERSO y un chorro de ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN TRAVERSO.

  • Espolvorear con un poco de orégano y servir.

*Sugerencia Referencial.