ESPIRALES CON ANCHOAS Y ACEITUNAS

Ingredientes:

  • 300 grs. de pasta espirales

  • 2 ½ taza de salsa de tomate

  • 2 dientes de ajo

  • 8 ACEITUNAS HUASCO TRAVERSO deshuesadas

  • 3 cdas de queso rallado

  • Perejil

  • 6 filetes de anchoa

  • ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN TRAVERSO

  • 1 pizca de sal

Preparación:

  • En un sartén, freír los ajos fileteados con un chorro de ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN TRAVERSO.

  • Cuando estén dorados, añadir la salsa de tomate, las ACEITUNAS HUASCO TRAVERSO deshuesadas y cortadas en aros, y los filetes de anchoa.

  • Dejar fuego medio durante 10 minutos. Añadir el perejil.

  • Por otra parte, cocer en abundante agua con sal la pasta espirales de. Cuando estén al dente, escurrir el agua y echar a la salsa.

  • Espolvorear el queso rallado y servir.

*Sugerencia Referencial.