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Ingredientes:
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1 Tarro de leche evaporada, refrigerada la noche anterior
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1 Tarro de leche condensada refrigerada
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¾ Taza de aliño con 60% de jugo natural de Limón Traverso
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1 Sobre de gelatina en polvo, sin sabor (7 gramos)
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Agua recién hervida
Preparación:
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Lo primero que debes hacer es enfriar el bowl y las aspas de la batidora 5 min en el congelador de tu refrigerador.
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Vierte la leche evaporada en el bowl y bate a velocidad alta por unos 3 minutos o hasta que duplique su tamaño y se vea como la crema Chantilly, que forme olas. Este es el paso más importante para la consistencia del postre. Cuidado que te puedes ensuciar bastante.
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Ahora batiendo a velocidad baja agrega la leche condensada y el aliño de limón Traverso, reserva 1 dedo de aliño.
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Luego espolvorea la gelatina sobre el sucedáneo de limón reservado y revuelve, agrega 1/2 taza de agua recién hervida y sigue revolviendo por 30 segundos o hasta disolver toda la gelatina.
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Agregar a la mezcla batiendo a velocidad baja.
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Batir todo por 1 minuto más para asegurarse que quede bien mezclado.
Para terminar tu deliciosa espuma de limón vierte en el molde o copón para servir, tapa con plástico y refrigera por 2 horas.
*Sugerencia Referencial