Fetuccini con marisco y salsa de soya Traverso

INGREDIENTES:

  • 250 gramos de fetuccini de pasta larga

  • 1 cebolla

  • 100 gramos de zanahoria rallada

  • 8 Palitos de cangrejo o surimi

  • 300 gramos de gambas peladas

  • 200 gramos de mejillones sin cáscara

  • 1 chorro de salsa de soja Traverso

  • 1 chorro de Aceite de oliva Traverso

  • 1 vaso de Agua

PREPARACIÓN:

Preparamos todos los ingredientes para preparar nuestro plato de pasta con mariscos.

Para cocinar la pasta, ponemos una cazuela con agua a calentar y cuando esté caliente, ponemos los espaguetis a cocer. Recuerda comprobar las recomendaciones del fabricante de la pasta para asegurarte que los tallarines queden al dente.

Para hacer el sofrito de nuestros tallarines con marisco, picamos la cebolla y la ponemos a rehogar junto a la zanahoria. Cuando esté bien rehogada le añadimos las gambas para que suelten su jugo.

A continuación, incorporamos los mejillones y salteamos todo junto.

Por último, picamos los palitos de cangrejo en tacos de un bocado y añadimos al sofrito. removemos bien para que se integren los sabores y sazonamos al gusto.

Recuerda que estos tallarines chinos con marisco los haremos con salsa de soja Traverso, así que no utilices mucha sal hasta el final para evitar que el plato quede demasiado salado.

Para terminar con nuestros mariscos, añadimos un poco de salsa de soja Traverso a la preparación y removemos bien.

Añadimos el agua y dejamos cocinar durante 10 minutos más hasta que se haya consumido todo el líquido y nos quede una salsa fina ligeramente espesa. Comprueba la sazón de los mariscos y corrige si es necesario.

En este punto la pasta ya debe estar lista, así que escurrimos bien y la colocamos toda en la misma cazuela junto con los mariscos. Remueve bien para que se impregne con la salsa.

Sirve de inmediato estos riquísimos fetuccini con marisco y salsa soja.