Ingredientes:
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4 filetes (180 g c/u) de pescado blanco firme
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1 cucharada de vino blanco
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1 cucharada de salsa de soya Traverso
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2 cucharadas de aceite Traverso
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½ cucharadita de jengibre fresco, picado
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1 pimentón verde en cubitos
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1 cebolla cortada en pluma fina
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1 cucharada de perejil picado para espolvorear
Manos a la obra:
En un recipiente colocar el pescado y agregar el vino blanco, la salsa de soya, una cucharada de aceite y el jengibre.
Dejar marinar entre 10 y 15 minutos. Reservar.
En un sartén, calentar el aceite, agregar el pimentón, cebolla y cocinar por 3 minutos.
En una fuente de horno, armar una “cama” de verduras.
Poner los filetes de pescado sobre la cama de verduras.
Se deja cocinar en el horno a temperatura media entre 10 y 15 minutos.
Espolvorear con perejil.