Filete de pescado marinado en soya y jengibre

Ingredientes:

  • 4 filetes (180 g c/u) de pescado blanco firme

  • 1 cucharada de vino blanco

  • 1 cucharada de salsa de soya Traverso

  • 2 cucharadas de aceite Traverso

  • ½ cucharadita de jengibre fresco, picado

  • 1 pimentón verde en cubitos

  • 1 cebolla cortada en pluma fina

  • 1 cucharada de perejil picado para espolvorear

Manos a la obra: 

En un recipiente colocar el pescado y agregar el vino blanco, la salsa de soya, una cucharada de aceite y el jengibre.

Dejar marinar entre 10 y 15 minutos. Reservar.

En un sartén, calentar el aceite, agregar el pimentón, cebolla y cocinar por 3 minutos.

En una fuente de horno, armar una “cama” de verduras.

Poner los filetes de pescado sobre la cama de verduras.

Se deja cocinar en el horno a temperatura media entre 10 y 15 minutos.

Espolvorear con perejil.