Ingredientes:
-
1 cda de mantequilla sin sal, derretida.
-
2 cda de azúcar rubia.
-
1/2 cdta de ESENCIA DE VAINILLA TRAVERSO.
-
1 pizca de sal.
-
2 cdtas de leche.
-
3 cdas de harina.
-
2 cdas de chispas de chocolate.
Preparación:
-
En un bol añadir azúcar y mantequilla, mezclar con un tenedor. Añadir la ESENCIA DE VAINILLA TRAVERSO, la pizca de sal y la leche y mezclar.
-
Agregar harina a la mezcla y remover para incorporar hasta que se forme una masa homogénea. Después añadir las chispas de chocolate y volver a mezclar.
-
En un plato para microondas colocar la mezcla en forma de una galleta. Dejar el centro mas grueso que las orillas.
-
Calentar por 30 segundos en el microondas. Dejar reposar unos segundos. Luego volver a calentar por 20 segundos. Dejar reposar de nuevo. Finalmente volver a calentar por 10 segundos. La galleta terminará por hacerse al sacar de microondas.