GALLETAS CON CHIPS DE CHOCOLATE AL MICROONDAS

Ingredientes:

  • 1 cda de mantequilla sin sal, derretida.

  • 2 cda de azúcar rubia.

  • 1/2 cdta de ESENCIA DE VAINILLA TRAVERSO.

  • 1 pizca de sal.

  • 2 cdtas de leche.

  • 3 cdas de harina.

  • 2 cdas de chispas de chocolate.

Preparación:

  • En un bol añadir azúcar y mantequilla, mezclar con un tenedor. Añadir la ESENCIA DE VAINILLA TRAVERSO, la pizca de sal y la leche y mezclar.

  • Agregar harina a la mezcla y remover para incorporar hasta que se forme una masa homogénea. Después añadir las chispas de chocolate y volver a mezclar.

  • En un plato para microondas colocar la mezcla en forma de una galleta. Dejar el centro mas grueso que las orillas.

  • Calentar por 30 segundos en el microondas. Dejar reposar unos segundos. Luego volver a calentar por 20 segundos. Dejar reposar  de nuevo. Finalmente volver a calentar por 10 segundos. La galleta terminará por hacerse al sacar de microondas.