INGREDIENTES:
2 ½ tazas de harina
3/4 cdta de bicarbonato de sodio
1 cdta de polvo de hornear
1 taza de mantequilla, blanda
1 ¼ taza de azúcar
3 yemas de huevo
1 cdta de ESENCIA DE VAINILLA TRAVERSO
1 ½ cdas SUCEDANEO DE LIMON TRAVERSO
¼ taza de azúcar, para el espolvorear
Preparación:
Precalentar el horno a 180º. Colocar papel mantequilla sobre una bandeja. Reservar.
Mezclar la harina, el bicarbonato de sodio y el polvo de hornear en un bol. Reservar.
En otro bol mezclar la mantequilla y el azúcar.
Añadir las yemas de huevo, la ESENCIA DE VAINILLA TRAVERSO y el SUCEDANEO DE LIMON TRAVERSO. Revolver hasta que se mezcle bien.
Añadir a la mezcla de harina y mezclar hasta que se forme una masa.
Con la ayuda de una cuchara, sacar porciones de masa y colocar sobre el papel mantequilla, espolvorear con azúcar.
Hornear durante 15-18 minutos o hasta que la superficie de las galletas comience a agrietarse. Dejar enfriar por completo.
*Sugerencia Referencial