GALLETAS DE LIMÓN

INGREDIENTES:

2 ½ tazas de harina

3/4 cdta de bicarbonato de sodio

1 cdta de polvo de hornear

1 taza de mantequilla, blanda

1 ¼ taza de azúcar

3 yemas de huevo

1 cdta de ESENCIA DE VAINILLA TRAVERSO

1 ½ cdas SUCEDANEO DE LIMON TRAVERSO

¼ taza de azúcar, para el espolvorear

Preparación:

Precalentar el horno a 180º. Colocar papel mantequilla sobre una bandeja. Reservar.

Mezclar la harina, el bicarbonato de sodio y el polvo de hornear en un bol. Reservar.

En otro bol mezclar la mantequilla y el azúcar.

Añadir las yemas de huevo, la ESENCIA DE VAINILLA TRAVERSO y el SUCEDANEO DE LIMON TRAVERSO. Revolver hasta que se mezcle bien.

Añadir a la mezcla de harina y mezclar hasta que se forme una masa.

Con la ayuda de una cuchara, sacar porciones de masa y colocar sobre el papel mantequilla, espolvorear con azúcar.

Hornear durante 15-18 minutos o hasta que la superficie de las galletas comience a agrietarse. Dejar enfriar por completo.

*Sugerencia Referencial