Ingredientes:
-
1/2 tazas de harina.
-
cdta de polvo de hornear.
-
1 pizca de sal.
-
1/2 taza de mantequilla sin sal, blanda.
-
1/2 taza de azúcar.
-
1 cdta ESENCIA DE VAINILLA TRAVERSO.
-
1 huevo.
-
1/2 taza de azúcar flor.
Preparación:
-
Precalentar el horno a 180°C.
-
Cubrir con papel para hornear una bandeja de horno. Reservar.
-
En un bol, tamizar la harina, el polvo de hornear y la sal. Reservar.
-
En otro bol, batir la mantequilla con el azúcar y la ESENCIA DE VAINILLA TRAVERSO (Se puede usar una batidora eléctrica). Añadir el huevo y seguir batiendo hasta que la mezcla tome una consistencia suave.
-
Mezclar los ingredientes secos reservados con una cuchara de madera.
-
Cortar y dar forma de pequeñas bolas. Colocar el azúcar flor en un bol. Meter las bolas de masa en el bol y cubrir bien con el azúcar.
-
Colocar las bolitas de masa en la bandeja para hornear . Llevar al horno durante unos 15 minutos hasta que estén levemente doradas. Apagar, y dejar que se enfríen. Se puede espolvorear las galletitas de vainilla recién hechas con el azúcar flor restante.