Hamburguesa con salsa de ketchup y miel

Ingredientes:

Hamburguesa:

1 lb. carne de res molida 80% magra

1/4 de jamón molido(cualquier tipo)

1/2 taza de cebolla triturada

1 rebanada de pan triturado

Acompañante:

Lechuga

Tomate Rebanado

Cebolla rebanada

Pan hamburguesas

Salsa de Ketchup y miel:

1/4 taza de vinagre de vino blanco Traverso

1/3 taza de miel

1 taza de ketchup Traverso

1 cucharada de mostaza Traverso

1 cucharadita de ajo en polvo y de pimienta negra.

Preparación:

Prepara la salsa en una cacerola pequeña. Echa el aceite, que se caliente, luego echa la cebolla y cocina a fuego medio por 2 a 3 minutos. Añade el resto de los ingredientes y cocina por 5 a 8 minutos. Deja aparte.

Para las hamburguesas. En un bowl mediano mezcla la carne con el jamón, cebolla, pan y sal al gusto. Divide la mezcla de carne en 4 porciones. Forma las hamburguesas y preparalas en la parrilla o en la sarten.

Sirve las hamburguesas sobre los panes y echa una cucharada de la salsa sobre cada hamburguesa, añade lechuga, tomate y cebolla.

*Sugerencia Referencial.