HOJALDRE CON CHUCRUT, PAPAS Y CEBOLLA

INGREDIENTES:

250 gr. CHUCRUT TRAVERSO

2 papas grandes cocidas y hechas puré

400 gr. de masa de hoja

4 cebollas picadas

6 cdas con ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN TRAVERSO

1 huevo batido

1 pizca de pimienta negra molida

1 pizca de sal

Preparación:

Lavar el CHUCRUT TRAVERSO varias veces con agua fría. Poner en un colador y presionar hasta quitar toda el agua.

Calentar el ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN TRAVERSO. Agregar la cebollas picadas y condimentar con sal. Revolver de vez en cuando y dejar cocinar a fuego bajo.

Cuando empieza a tomar color, agregar el CHUCRUT TRAVERSO y revolver constantemente, a fuego bajo unos 30 minutos.

Agregar el puré de papas y condimentar con sal y pimienta. Retirar del fuego y dejar enfriar.

Calentar el horno a 200º.

Extender una lámina de masa de hoja en un molde. Verter las cebollas con el chucrut y la papas. Esparcir por toda la superficie. Colocar encima la otra lámina de masa de hoja y cerrar los bordes. Pasar una brocha con el huevo batido por encima.

Meter la bandeja en el horno y hornear hasta que este bien dorada y cocida la masa.

Sacar el molde del horno y servir.

*Sugerencia Referencial