INGREDIENTES:
250 gr. CHUCRUT TRAVERSO
2 papas grandes cocidas y hechas puré
400 gr. de masa de hoja
4 cebollas picadas
6 cdas con ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN TRAVERSO
1 huevo batido
1 pizca de pimienta negra molida
1 pizca de sal
Preparación:
Lavar el CHUCRUT TRAVERSO varias veces con agua fría. Poner en un colador y presionar hasta quitar toda el agua.
Calentar el ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN TRAVERSO. Agregar la cebollas picadas y condimentar con sal. Revolver de vez en cuando y dejar cocinar a fuego bajo.
Cuando empieza a tomar color, agregar el CHUCRUT TRAVERSO y revolver constantemente, a fuego bajo unos 30 minutos.
Agregar el puré de papas y condimentar con sal y pimienta. Retirar del fuego y dejar enfriar.
Calentar el horno a 200º.
Extender una lámina de masa de hoja en un molde. Verter las cebollas con el chucrut y la papas. Esparcir por toda la superficie. Colocar encima la otra lámina de masa de hoja y cerrar los bordes. Pasar una brocha con el huevo batido por encima.
Meter la bandeja en el horno y hornear hasta que este bien dorada y cocida la masa.
Sacar el molde del horno y servir.
*Sugerencia Referencial