Ingredientes:
7 huevos
1 lata de atún
2 tazas de berros
1 zanahoria
1 cebollín
VINAGRE DE MANZANA TRAVERSO
ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN TRAVERSO
1 pizca de sal
1 cda de MOSTAZA TRAVERSO
perejil (para decorar)
Preparación:
Pelar, trozar y cocer la zanahoria en una olla con agua y una pizca de sal durante 10-12 minutos. Reservar.
Poner 6 huevos en una olla con agua hirviendo y dejar cocer durante 10 minutos. Pelar y cortar los huevos por la mitad. Retirar las yemas a un bol y reservar los medios huevos en una bandeja.
Para hacer la mayonesa, colocar un huevo en un vaso de minipimer y condimentar con sal. Verter un chorrito de VINAGRE DE MANZANA TRAVERSO, un buen chorro de ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN TRAVERSO y la MOSTAZA TRAVERSO. Introducir la minipimer hasta el fondo y empezar a batir sin mover el brazo. Cuando empiece a espesar mover la batidora arriba y abajo hasta obtener la mayonesa.
Picar el cebollín y agregar al bol de las yemas. Añadir la zanahoria picada (reserva un poco para decorar) y el atún desmenuzado. Mezclar todo bien e incorporar la mayonesa. Mezclar y condimentar con sal. Rellenar los medios huevos y encima decorar con unas laminitas de zanahoria y un poco de mayonesa. Servir acompañado con los berros aliñados (con VINAGRE DE MANZANA TRAVERSO,
ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN TRAVERSO y sal). Decorar con una hojita de perejil.
*Sugerencia Referencial.