HUEVOS RELLENOS DE ATÚN Y MAYONESA DE MOSTAZA

Ingredientes:

7 huevos

1 lata de atún

2 tazas de berros

1 zanahoria

1 cebollín

VINAGRE DE MANZANA TRAVERSO

ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN TRAVERSO

1 pizca de sal

1 cda de MOSTAZA TRAVERSO

perejil (para decorar)

Preparación:

Pelar, trozar y cocer la zanahoria en una olla con agua y una pizca de sal durante 10-12 minutos. Reservar.

Poner 6 huevos en una olla con agua hirviendo y dejar cocer durante 10 minutos. Pelar y cortar los huevos por la mitad. Retirar las yemas a un bol y reservar los medios huevos en una bandeja.

Para hacer la mayonesa, colocar un huevo en un vaso de minipimer y condimentar con sal. Verter un chorrito de VINAGRE DE MANZANA TRAVERSO, un buen chorro de ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN TRAVERSO  y la MOSTAZA TRAVERSO. Introducir la minipimer hasta el fondo y empezar a batir sin mover el brazo. Cuando empiece a espesar mover la batidora arriba y abajo hasta obtener la mayonesa.

Picar el cebollín y agregar al bol de las yemas. Añadir la zanahoria picada (reserva un poco para decorar) y el atún desmenuzado. Mezclar todo bien e incorporar la mayonesa. Mezclar y condimentar con sal. Rellenar los medios huevos y encima decorar con unas laminitas de zanahoria y un poco de mayonesa. Servir acompañado con los berros aliñados (con VINAGRE DE MANZANA TRAVERSO,

ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN TRAVERSO y sal). Decorar con una hojita de perejil.

*Sugerencia Referencial.