Ingredientes:
-
1 tarro de leche condensada
-
3 huevos
-
2 ½ tazas de leche puede ser entera o semi descremada
-
1 cucharadita Esencia de Vainilla Traverso
Ingredientes para el caramelo:
-
1 taza de azúcar
-
Un poco de agua
Preparación:
-
Para la preparación tienes que hacer el caramelo primero y para hacerlo debes poner una olla pequeña a fuego lento juntando la azúcar y el agua. Revuelve constantemente para que no se pegue y saca del fuego cuando la mezcla se ponga espesa y de color caramelo.
-
Baña con el caramelo caliente el o los moldes donde harás tu leche asada y deja que se solidifique.
-
En una licuadora mezcla la leche condensada, la leche blanca y los huevos. Luego vierte sobre el molde que ya caramelizaste.
-
Hornea por unos 50 minutos hasta que tu postre este cuajado por completo.
Sácalos del horno y deja enfriar, después mantenlo refrigerado.
*Sugerencia Referencial