Ingredientes:
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800 gr. lomo de vacuno cortada en tiras
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1 bandeja de champiñones cortadas en laminas
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4 PEPINILLOS DILL TRAVERSO cortados en rodajas
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2 AJI ORO TRAVERSO cortados en rodajas
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3 dientes ajo picados
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3 cdas ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN TRAVERSO
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1 vaso vino blanco
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½ vaso coñac (opcional)
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1 taza de crema de leche
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8 granos pimienta negra
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½ cdta de eneldo
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1 pizca de sal de mar
Preparación:
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Colocar el ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN TRAVERSO en una olla y llevar a fuego.
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Añadir las tiras de lomo condimentadas con sal de mar. Revolver constantemente hasta que la carne cambie de color.
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Agregar el ajo y mezclar hasta que se dore.
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Añadir los champiñones y los PEPINILLOS DILL TRAVERSO y mezclar de vez en cuando hasta que suelte el liquido.
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Dejar cocinar hasta que se evapore el agua que sueltan los champiñones.
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Agregar el coñac y flambear. Cuando se apaga la llama, agregar el vino blanco y añadir los AJI ORO TRAVERSO y los granos pimienta negra.
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Dejar que se evapore el alcohol. Tapar y dejar cocer hasta que la carne esté tierna.
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Agregar la crema y condimentar con sal. Dejar cocer hasta que espese la salsa. Retirar del fuego y servir.
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Espolvorear Eneldo.
*Sugerencia Referencial.